水育拓展有什么?#20040;Γ?/p>

1、对体重,身长的发育:

(1)通过水育拓展,婴儿全身受到水的压力,浮力,水温的刺激,婴儿身体的柔韧性进一步提高。

(2)大肌肉运动牵动身体和四肢大肌肉群使身体发育更加健壮

(3)促进婴儿身长、体重增长加速,肺活量增加,胸廓加宽,身长、体重增长速度加快

2、对健康的影响:

(1)游泳促进胎便排出,游泳可使迷走神经兴奋,使胃泌素和胰岛素分泌增多,降低血清胆红素水平

(2)全身运动引起脊髓排便中枢兴奋从而加快胎便尽早排出。

3、有利于培养婴儿良好的情绪:

(1)游泳时水波,水压对皮肤的拍打作用会让婴儿觉得身心舒适,精神放松,消除婴儿的“孤独”、“?#23396;恰薄ⅰ?#24656;惧”等不良情绪

(2)游泳后的宝宝吃的香,睡得好,并?#39029;?#22788;于一种快乐的情绪中,从而提高宝宝的机体免疫力。

独家引进德国SFK亲子水育拓展课程,利用水的浮力、阻力、压力、不稳定性以及水的温度等自然属性作为基础条件,在此基础上结合音乐、认知、社会交往、精细动作、大运动、感官刺激、体能调整、E宝贝健身操等,并结合脑科学,由专业婴儿水育拓展课程教师根据孩子年龄阶段的身心特点特别设置的课程,适合中国宝宝的健康发展。

 

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注